Restaurante Balandra
Restaurante Balandra nos encontramos en el corazón del barrio marítimo del Serrallo, en Tarragona. La nuestra es una cocina honesta, esencialmente mediterránea y tradicionalmente de pescadores. ¿Un consejo? Dejaos recomendar por el cocinero Xavier Veciana.
Balandra
En el Balandra surcaréis un mar de sabores y maridajes exquisitos. ¿Os subís?
El cocinero
Xavier Veciana lleva el timón y la cocina del Balandra con creatividad y maestría.
La cocina
'Romescos', 'suquets', arroces y guisos elaborados con pescados y marisco Milla 0.
Noticias
Desayuno del Simposio Casteller
El sábado 21 varamos la Balandra al Serrallo y subimos hasta Valls para participar en el show cooking y desayuno del Simposio Casteller, con motivo de la Feria de Santa…
La cocina del Balandra a Santa Úrsula
El restaurante Balandra ha sido el seleccionado para protagonizar el showcooking inaugural del Simposio Casteller de Cataluña que, enmarcado en los actos de la Feria de Santa Úrsula, se celebrará…
La historia de la Balandra
Mucha gente que pasa por el restaurante nos pregunta por la historia de la Balandra: el porqué del nombre. Si os fijáis, en la entrada del restaurante hay una réplica,…